登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

Lotec-天狼星(Sirius)  

2006-11-23 16:52:09|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.加了车群.说说我最喜欢的车吧.

.恩.. 很喜欢jaguar牌的车..但最喜欢的车却是Lotec 的天狼星(Sirius) ..

天狼星是奔驰V12发动机,是完全的德国制造。6.0升的V12发动机加上双涡轮增压之后最大功率已经达到了885马力,最高时速高达409公里。3.8秒之内加速到100公里时速,再过4秒则已经达到200公里的时速。
天狼星最早在2001年的时候作为概念车推出。刚上市的量产车型折合人民币售价大约440万元起。

下面看看天狼星吧.很拽的车那.


  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018