登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

捷豹-XJ8L.XJ6L皇家加长版  

2006-11-29 17:48:29|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捷豹XJL皇家加长版是捷豹公司的旗舰产品,包括了XJ8L皇家加长版和XJ6L皇家加长版两种车型,凭借其优雅迷人而充满激情的独特形象将目标客户锁定为高端贵族客户。

 

XJ6L皇家加长版市场价格88万元,内饰豪华,全新捷豹XJ6L皇家加长版与采用4.2升V8发动机的XJ8L皇家加长版的区别在于采用3.0升V6发动机,最大功率为240马力,最大扭矩为300NM, 从0速加速到时速100公里只需8.1秒;不过城市街道是容不下此种好车,你得在长途高速公路上体验速度乐趣。

 

全新捷豹XJ8L皇家加长版总车长达到了5215毫米,轴距长3159毫米,车顶轮廓线略增了10毫米,车厢后部的空间长度也特别加长了125毫米,拥有目前同类高档车中最长的轴距及车身总长.从而让驾驶者与乘客同时共享XJL皇家加长版所带来的高贵而奢华的驾驶空间,优雅而修长的车身,全新的前格栅再配上18英寸的长剑型车轮,越加彰显了捷豹的豪华、灵动、卓尔不群的高贵血统。
< 同样,在动力方面也充分延续了奢华的捷豹品牌理念,特制的全铝车身保持了其超凡的硬度。计算机主动悬挂C.A.T.S为您带来了不同凡响的操作平衡感和转向灵敏度,从而使XJL皇家加长版拥有了平稳并令人振奋的驾乘体验。


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018