登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

外星客日产概念车-Moon  

2006-12-17 16:18:01|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这款小巧可爱且长着一副外星人面孔的娇客,同样拥有一个可与其外观相媲美的名字:日产Moon概念车。它是由著名设计师Robert Hoffmann为一家汽车杂志社专门设计的一款未来都市概念车。虽然作为未来派的都市交通工具,这款车目前并没有投产的意向,但它给人们带来无限的惊奇感也同样会让我们回味无穷。
  
  特大号配置的后车轮向内倾斜,而当它在高速路上行驶时展现出的则是飞速向后转的景象。为了更适合都市的驾驶环境,设计师取长补短,进一步的优化了它的乘客舱设计,同时为配合其在加速行驶时的状态,特又在车身上增加了展开的后保护板,以起到增强稳定性的作用。
  
  从理论上来讲,这款“未来之车”如果最终能够实现量产,那么其将有望成为一款混合动力型或电能型都市用车。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018