登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

《冰封王座》老牛当前锋!魔兽足球队之兽族篇  

2006-12-23 15:54:08|  分类: 魔兽争霸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    1号:手门员 暗影猎手 哨兵出身,身材好,弹跳好(外号青蛙),可以在门线处插4-5个毒蛇守卫协助守门。尤其善于处理单刀球,先一个变形术,然后慢慢走过去拿球,就是这么简单。

  2号:左中卫 GROUNT 入球队之前在琛哥手下混,体质好,蛮横,适合做后卫。GROUNT:“从来都是我们斧头帮欺负别人,没人敢欺负我们斧头帮!”

  3号:中卫   牛头人 身高3米,头球无敌,陆霸,令所有前锋胆寒,缺点就是转身比较慢,目前正在做折转跑训练。

  4号:右中位 科多,上届世界杯科多没上,因为有人上诉说科多用手踢球,如今国际足联更正了规定,判定科多的前足是蹄子,不是手,科多有了上场的机会。科多的最大特点是善于盯人,他会趁裁判不注意把对方前锋吃到肚子里,等死球了再吐出来,尤其善于定位球的盯人,缺点:速度太慢,经常在本方造越位时落在后面,造成单刀。

  6号:左后腰 撒满 撒满可以在拿球的队友身上套上闪电盾,使对方不敢贴身,还可以用嗜血术让队友跑的更快,还能用净化定住对方带球球员,真是物超所值啊。

  8号:右后腰 白牛 白牛可以使队友平均消耗体力,这样就可以把守门员的体力转移给其他队员了,还有个重要技能:一旦发生意外,牛头人促死,可以立即将其复活,担架不用进场了。

  16号:左边前卫 巫医,作为边路球员,在由攻转守时的回防是很重要的,巫医这么慢,怎么能胜任呢?别担心,他会在插上助攻前在后场插一个陷阱,即使被对方反击打了空挡也不怕,陷阱会让对放跑在那个位置的球员静止N秒,然后大家慢慢的回防吧。

  11号:右边前卫 狼骑 11号一般都是给速度快、技术好的球员,给狼骑最合适了,狼骑不但速度快,还会网,进攻防守都很有用,连快要出界的球都可以网回来。狼骑:“我e!我e!我e!我e!".

  10号:前腰 先知 灵魂球员,技术好,会镜象,对对手的每一步都了如指掌,经常有诡异的传球,进攻大多由他策动,关键时刻还可以放出狼来帮忙。

  20号:左前锋 牛头 个子高,身体强,头球无敌,先踩地板再起跳,还有光环可以让同伴更快的跑位。

  9号:左前锋 剑圣 2008年奥运会男子100米冠军,落了第二名50米,速度快不说,还回疾风步,对方根本无法盯防,他与老搭档牛头组成一高一快的组合在联赛里平均每赛季能进60个球。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018