登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

日产概念车旋转Pivo  

2006-12-09 19:26:05|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日产蛋型概念车Pivo圆润的造型和小巧的形象很卡通化,乳白色的外壳,玫瑰红的车内颜色,看上去好像一个玩具。日产汽车公司介绍说,这款车的设计理念就是让驾乘者觉得舒服,旁观者觉得好玩,尤其女性乘客会觉得它“温柔可爱”,因此,这款车又被称为“温柔车”或“梦之车”。

  Nissan(日产)PIVO车身长2700毫米、宽1600毫米、高1660毫米,轴距为2000毫米,可乘坐3人,车内设计新颖别致。 乘座舱车门是滑动式电动车门,上下车十分方便。最为别具一格的是,乘座舱可作180度的旋转,司机端坐在座椅上,无需掉头就能向后行驶。日产给这款概念车起了Pivo 这个名字,也是源自于英文Pivot,就是“绕轴旋转”的意思。

  Nissan(日产)PIVO的创新设计展示了未来汽车发展的可能,日产制作的一段小动画展示了未来汽车Pivo所具备的几种新功能:前进后退自如;小巧可人,尽显迷你车型的空间使用优势。业内人士评价,10年后的将来,Pivo有可能成为相当畅销的车型。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018