登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

捷豹概念车-C-XF  

2007-01-14 08:36:10|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仅代表未来 捷豹C-XF概念车首度被公开



仅代表未来 捷豹C-XF概念车首度被公开



  即将在底特律车展上亮相的捷豹全新C-XF概念车的照片首度被公开,该车是对于捷豹做出此项决定正确与否的一项见证,揭示了捷豹未来十年或更长时间的设计方向,而后者长期与宝马和梅赛德斯-奔驰相竞争。

仅代表未来 捷豹C-XF概念车首度被公开

  从车身线条上可以看出,该款概念车的设计风格集粗犷与侵略性于一体,四门式跑车的外观造型足以让梅赛德斯-奔驰CLS也为之倾倒。整个外观看上去更显肌肉感,前脸设计或多或少的让人们想起了全新福特蒙迪欧,从格栅设计上并不能看出其出身,虽然前扰流板有所下调,但整体性能优良。

仅代表未来 捷豹C-XF概念车首度被公开

仅代表未来 捷豹C-XF概念车首度被公开

  而尾部的设计又让我们联想到了阿斯顿?马丁VantageV8或日产350Z,两者都可谓是掀背车的仿冒者。但XF不同,它将拥有传统式的造型,虽然这个造型设计看起来更类似于双门跑车。当然,如果该款概念车绝大部分的设计风格在量产版上能够予以保留,那么未来市场上无疑将会出现一款最漂亮的中型轿跑车,我们迫不及待的期望该车预定在明年一月下旬的官方发布会能够早日来临。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018