注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

08款捷豹S-TYPE系列  

2007-01-14 08:41:17|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图1(图)


    捷豹汽车昨天在博洛尼亚车展上推出了08款捷豹S-TYPE系列车型,该系列车型共包含四个不同的产品类型:S-Type Spirit、S-Type XS、S-Type SE 和S-Type R,同时搭载不同排量、不同类型的发动机(V6 双涡轮柴油机和4.2L V8 增压发动机等)。捷豹汽车将以其良好的性价比和较低的价格来回报消费者。

图2(图)


    08款S-TYPE系列新车型的车身外观和内饰都做了相应的改善,并且采用了一系列可供选择的配置。新款S-TYPE系列车型将以其令人欢欣鼓舞的个性化设计、车标设计和运动性能而赢得全球消费者的喜爱。当然新车型还采用了其它一些引人注目的配置,如采用的2.7L 双涡轮增压引擎可以提供出色的动力,并且具有良好的节油性能。

图3(图)


    08款捷豹S-TYPE系列车型的设计将会更加现代化,所有的车型都采用了网状的前散热格栅,S-TYPE R车型采用了运动型的缓冲器。车身前脸的设计将更富现代化,令S-TYPE 系列车型拥有更加平稳性的动力学车身设计。

图4(图)


    漂亮的合金车轮也凸显了新系列车型的运动性能。入门级车型采用的是多轮辐的17英寸的Antares车轮,XS 车型采用的是18英寸Mercury 合金车轮,SE车型为18英寸的Triton合金车轮(英国市场上为18英寸Triton车轮),而S-TYPE R车型为19英寸的Barcelona车轮(日本、奥地利、德国除外)。

图5(图)


    S-TYPE 的系列车型的车厢内部设计也做了升级,采用了多功能运动座椅(非穿孔真皮座椅)。入门级车型的方向盘为真皮包装,这一系列车型还有桃花心木装饰的方向盘可供消费者选择。所有的SE 车型还将采用漂亮的象牙色和木炭颜色的真皮装饰。

图6(图)


    08款 S-TYPE Sprit 2.7L柴油版的价格将为29,995英镑,而3.0L汽油版的价格将为28,995英镑;新款S-TYPE 3.0L XS的价格为31,995英镑,2.7L 柴油版XS的价格为32,995英镑; S-TYPE SE 3.0 L汽油版的价格为33,495英镑,2.7L柴油版的价格为34,495英镑;而搭载4.2LV8 增压发动机的S-TYPE R车型价格为45,000英镑,较原来的车型价格有所下降。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018