登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

公路之王 道奇蝰蛇-SRT10 Coupe跑车  

2007-01-14 08:48:45|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公路之王 道奇蝰蛇 SRT10 Coupe跑车(图)

  道奇蝰蛇是公认的美国马力极限冠军,速度当然也无人能及。道奇蝰蛇SRT10 Coupe跑车的设计,更是秉承了蝰蛇充满野性的设计风格,古朴中透露着时尚感与动感。在本届车展上,新款道奇蝰蛇SRT10 Coupe跑车将首次在国内亮相。

公路之王 道奇蝰蛇 SRT10 Coupe跑车(图)

  蝰蛇SRT10 Coupe跑车长4460mm,宽1910mm,高1234mm,轴距为2510 mm。它的车顶目前已经变成了真正两用式,可轻松地折叠起来,以使人享受到露天驾驶的乐趣。具有跑车性能底盘的蝰蛇 SRT10 Coupe,使用了完全独立式悬挂和大尺寸制动装置。

公路之王 道奇蝰蛇 SRT10 Coupe跑车(图)

  蝰蛇SRT10 Coupe跑车的全铝V10发动机排量达到了8.3升,并且匹配了六速手动变速器,使其具有500匹马力和712牛/米的扭力。蝰蛇 SRT10 Coupe跑车0-100公里/小时的加速时间仅为4秒左右。

公路之王 道奇蝰蛇 SRT10 Coupe跑车(图)

  道奇蝰蛇SRT10 Coupe跑车有着丰富的内部空间,它们的用户可以将其带上赛场,车内充足的空间装上防滚架,还保持足够的头部空间。其内饰设计为独有的双色调主题。

  通过上面对道奇蝰蛇SRT10 Coupe跑车的介绍,相信广大的跑车迷们早已心潮澎湃。那么这款超级跑车又会给我们带来那些惊喜呢?答案即将揭晓。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018