登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

英菲尼迪双门概念跑车  

2007-01-14 08:52:34|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英菲尼迪双门概念跑车 详细图片解析(图)

  作为世界豪华车阵营的重要一员,日产汽车豪华品牌Infiniti(英菲尼迪),于今日(2006年11月2日)正式登陆登陆中国大陆。同时带来了今年1月8日在北美底特律车展中登场的Infiniti(英菲尼迪) Coupe 双门概念跑车,这款概念车延续了Infiniti融合设计与性能的传统。

  在外观部分,Infiniti(英菲尼迪) Coupe 双门概念跑车延续了该厂旗下车款一贯的设计风格,让人一眼就能认出他的身世,包括了和M系列车型极为类似的L型头尾灯造型,在融入LED的设计后,让Infiniti Coupe Concept无时无刻都能显得光彩夺目;而从前挡玻璃一路延伸涵盖车顶至车尾的设计,以及由摄影机所取代的车侧后视镜,也让整部车呈现出一股简洁的后现代美感;最后九幅式铝圈配上二十吋跑胎,更有如画龙点睛般,将Infiniti这个已是高级车厂中最具动感形象的品牌,推入了一个全新的境界。

英菲尼迪双门概念跑车 详细图片解析(图)

  在内装部分,Infiniti Coupe 承袭家族特有的double wave中控台整体线条设计,映入眼帘除了最引人注目的七吋多功能液晶显示屏之外,独特的咖啡色皮质包覆加上大面积铝合金饰版,呈现出有如传统日本和纸般的暖调气氛;当然为了突显其概念车的科技感,在M系列车型上也可见到的整合式声控系统,也同样出现在Infiniti Coupe身上。

  Infiniti(英菲尼迪) Coupe 这台双门概念跑车是由位于日本Atsugi的Nissan科技中心(NTC)所设计,特征是〝诱人的车体曲线〞,是一种简单、追求表现的设计,也符合了以简单线条设计为主的Infiniti哲学。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018