登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

法拉利F430-Challenge Stradale  

2007-01-14 08:54:59|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图1(图)


    F430 Challenge 对全球市场充满了信心,Challenge Stradale是法拉利对保时捷RS车型做出的最好的回应。两款车几乎运用了相同的技术。保时捷RS车型的车身很轻,但却与GT3有着相同的动力,法拉利CS不仅有一个较轻的车身,而且拥有更加强劲的动力。

图2(图)

图3(图)


    F430标准型的动力为490 bhp而Stradale的动力至少为520 bhp,但车身重量却减轻了大约100KG。排气管的位置也有所上升。
    
    由于全球汽车安全新规则的制订,门窗将不在采用360CS的塑料装置,同时车轮也用5个普通的螺栓取代原来的中央螺栓,就像Challenge车那样。

图4(图)

图5(图)


    车门内部完全由碳纤维组成,目的是为了减轻车身的重量,其它减轻车身重量的部件也包括镁合金运动车轮和碳格栅,其中碳格栅也增强了散热能力,而且刹车闸更像一个升级后的大唱片。Pirelli P-Zero轮胎增强了车身的地面抓控能力,同时,车身内部装配的运动座椅,预期Challenge Stradale将会在2007年下线。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018