登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

双剑合璧 吉普将展出两款概念车  

2007-01-17 17:39:21|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充满传奇色彩的吉普品牌将在9月法兰克福车展上展出两款紧凑型SUV概念车型--Patiore和Compass Rallye。这两款车型的目标是要为客户提供驾驶乐趣、自由感觉、多功能、大容量和出色的燃油经济性和内部空间适应性。

吉普 jeep Patriot 图片 大图 桌面

  吉普Patriot是吉普品牌粗野、强壮的现代演绎,它的目标客户是那些崇尚吉普传统,想要感觉自由、充满驾驶乐趣的车型的年轻人。Patriot不仅外貌上具有吉普的家族特征,性能上也要成为同级别车型中越野能力最强的车种。

吉普 jeep Compass Rallye 图片 大图 桌面

  吉普Compass Rallye出现的目的是要拓展吉普的全球市场,它把目标锁定在那些从来没想过吉普品牌的潜在客户。紧凑而敏捷的Compass Rallye希望以自己的驾驶乐趣、性能和燃油经济性为后盾,在竞争激烈的轻型SUV市场分一杯羹。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018