登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇~.瀦圈.

在⑽字架喕前``` 黙黙許願..

 
 
 

日志

 
 

日产概念车-Azeal  

2007-01-17 17:44:22|  分类: 汽车专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这款概念车也是日产位于密歇根州Farmington Hills的美国设计中心自成立以来推出的第一款概念车作品。

  日产Azeal概念车很好的诠释了日产大力提倡的“pocket rocket”设计理念。它极力强调个性和张扬风格,价格方面保持了日产系列车型一贯的平易近人,是一款具有极高性价比的高性能入门级双门跑车。

  在这次车展上,日产还计划推出一系列的新款皮卡车或者SUV车型,这些新车型都是基于日产全新F-Alpha平台进行开发的,包括Titan、Armada、Pathfinder、Frontier和Xterra。如此强大的皮卡车和SUV参展阵容,和其它任何一家汽车巨头相比较,都是毫不逊色的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018